| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

희망의학교

3월 24일 슈퍼비전 정리입니다.

1) 3월24일 슈퍼비전 정리입니다.

일지를 화요일 오후 6시까지 올려주세요. 일시 서식은 아래와 같습니다.
  file-명은 선생님이름으로 해서요.
 목적, 세부목표를 나름대로 작성해서 보내주시면 피드백하겠습니다.

NO

목적

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

no

(세부

목표)

날짜

no

대상자의 모습․상황 등

기 타

(워커의 느낌/생각 등)

2) 학생 개별학습때 사용한 학습교재를 5,000원 범위안에서  계획해서 올려주세요.
   화요일날 일지 기록시에 하시면 좋겠구요,  늦어도 목요일까지 요.
   - 제가 오늘 말씀 드릴때 금액을 이야기 하지 않았네요 ^^ 

3) 학생들 안전관리가 제일 중요합니다.

4) 학생들 호청(존칭사용) 사용 및 실습기간내에서는 선생님들께서는 학생들에게
    집중해주세요.

오늘 고생많으셨습니다. 행복한 주말 맞이하세요.

김윤례드림
  • ?
    강애주 12-03-27 22:11
    강애주 읽었습니다^&^ 행복 가득한 한주간 되세요
  • ?
    윤미선 12-03-28 14:49
    윤미선 읽었습니다..감사해요!!
  • ?
    곽지혜 12-03-29 17:52
    곽지혜 확인했습니다.
  • ?
    박혜선 12-03-29 22:00
    박혜선 네.. 감사합니다..
  • ?
    고현숙 12-03-30 10:11
    확인했습니다^^
  • ?
    이길재 12-03-30 10:51
    확인했습니다.
  • ?
    권효근 12-03-30 11:00
    감사합니다~
  • ?
    김다예 12-03-30 11:15
    확인했습니다~~
  • ?
    김명순 12-03-30 18:46
    네, 확인했습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.