| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

무지개 장터!! ^^*

다솔

기다리고 기다리던 무지개 장터 날이에요~!!

조미선 선생님의 사회와 목사님의 기도로 시작된 무지개 장터!!

교사의 도움을 받아 추억의 도시락에 들어갈 재료들을 함께 만들어 먹기도 하고

스스로 물건을 구매하고 여러가지 이벤트에 참여하여 즐거운 시간을 보냈습니다

특히 김OO이용인이 빵집 미팅 체험에 참여하여 남자 이용인과 짝을 이루어 게임을 하였는데

1등을 하여 짝꿍과 함께 원내카페 이용권을 얻기도 하였답니다~

양OO이용인은 노래방 이용이 너무 짧아 아쉬웠하기도 하였는데요

다음 무지개 장터를 기대하며 기다리도록 해요.. 오늘 즐거운 시간이였습니다!!

14633916223a7f63eedc24f2f09b3968_1497856
14633916223a7f63eedc24f2f09b3968_1497856

14633916223a7f63eedc24f2f09b3968_1497857

• ?
    국화향기 17-06-19 23:51
    와우~ 빠르기도 하여라~~ 뉴스속보급 스피드인데요^^
    장면마다 행복과 활기가 넘치네요.
    시간이 어찌나 잘 가는지..
    아쉬움은 다음 무지개장터를 향한 기대감에 묻어 두어요^^
  • profile image
    eunyoung 17-06-20 16:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 빠름빠름이에요~~~^^
    혼자서 달걀후라이 부치고 이용인들 부치시는거 지원하시느라 고생하셨어요~~~^^

미팅체험에서 김OO님의 인기에 깜짝 놀랐어요~~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.