| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

보호자 회의에 가족들이 방문했어요~^^*

다솔

보호자회의를 마치고 가족들과 함께 다과를 나누는 시간을 가졌어요~

특히 양OO이용인은 명절이 다가와서 가족들이 보고싶다고 이야기 하셨는데

가족들을 보고 너무 좋아하셨어요~

다과를 나누는 것보다 내 가족들의 얼굴 한번 더 보는것이

가장 즐겁고 기쁜 일이였던 것 같습니다

소중한 가족분들의 방문 감사합니다~~!!

d5c601d39b43c0b0db8c4837212485c6_1504938

d5c601d39b43c0b0db8c4837212485c6_1504939

d5c601d39b43c0b0db8c4837212485c6_1504939

• ?
    사랑이 17-09-12 17:01
    보호자회의를 통해 가족들과 함께 이야기 나눌 수 있어서 너무 행복합니다~^^
    가족과 눈, 코, 입... 닮았어요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    임순복 17-09-13 22:01
    양00님.
    임00님
    박00님의 모습은 예나 지금이나 변함이 없네요
    웃는 모습 ,토라진 모습들..
    이제는 박00님도 언니에게 웃음을 보여 줄때가 되지 않았나요?
  • profile image
    eunyoung 17-09-15 22:36
    역시 가족이에요~~^^
    다들 표정이 좋아요~
    우리 박OO님은 너무 츤데레에요!!좋으시면서~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.