| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

가을나들이

희동이3870

푸르른 가을날  상암동 하늘공원으로 가을 나들이를 다녀왔어요

드넓은 공원에 자연을 마음껏 누리며

예쁜꽃 앞에서 활짝웃으며 사진도 찍고

무성한 갈대밭에서 살랑 살랑 부는

가을 바람을 맞으며 재잘 재잘 ♩♪♪

갈대밭을 지나니 활짝핀 해바라기가 우리를 반기네요.

아름다운 공원을 산책하느라 다리 아프다는 소리도 없어졌어요.

모두 가을하늘의 아름다움과  자연의 풍성함을 온몸으로 느끼며

즐겁고 행복한 시간을 보내느라 얼굴에 웃음꽃이 피었어요.

금강산도 식후경  보는것도 좋지만 먹는즐거움도 크지요

그래서~~ 준비했습니다^-^

돈까스와 추어탕을 맛있게 하는집으로♡♡

시끌 시끌 하던 가족들이 조용해졌어요.

너무 맛있게 식사를 하느라 ^^

오늘도 행복한 추억을 가득담아서 돌아왔답니다....................

9025019be377f9fdb4ad7bba47cc5780_1505811 

• ?
    사랑이 17-09-21 05:53
    행복해 하는 웃음 가득한 가을 나들이 사진을 보고 있으니 함께 행복해 집니다.
    좋은시간 보낸듯하여 감사하네요^^
    해바라기 옆 활짝웃는 백00님 사진 콘테스트 1등 입니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    국화향기 17-09-25 21:35
    푸른 하늘과 커다란 해바라기꽃을 보니 가을을 만끽하고 오셨군요!
    사진이 딱 천고마비의 계절임을 이야기하네요^^
    하OO 님 돈까스가 아주 먹음직 스럽네요~~ 저도 한입만 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.