| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

사진 콘테스트

희동이3870
자~ 지금부터 미스예가원을 뽑아주세요♪♬

진,선,미는 누가 될까요?

공정한 심사를 부탁해요.♡♡

a7241843aaf8874114953016f6d7946f_1468651

• ?
    사랑이 16-07-16 20:08
    미스 예가원은 수영복심사 없나요? ㅋㅋ
    오션월드 물놀이 사진까지 있어야 평상복, 수영복 1차 2차 심사 가능합니다
    꽃속에 예쁜 큰꽃 하나씩 더 있네요 ㅎㅎ멋져요~
  • ?
    희동이3870 16-07-19 22:26
    수영복을 준비하지 못해 아쉽지만
    더 아름다운 꽃과 함께 하였어요.ㅎ ㅎ ㅎ
    사람이 꽃보다 아름다워~~라는 노래가사가 딱이죠^-^
  • ?
    최영신 16-07-19 17:51
    사람이 꽃보다 아름답다는것은
    여기를 보면 알수 있어요~~~~^^
    미인들만 뽑아서 캠프에 간듯 합니다~~
    모두 모두 미인들 입니다~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    희동이3870 16-07-19 22:43
    감사합니다^-^
    누구나 아름다운 꽃과 함께라면 아름다운 미인으로 변신한답니다~~
    "아름다운 꽃을 보면서 예가원 가족 모두 행복한 웃음꽃을 활짝 피워보세요" ^-^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.