| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

캠프 다녀왔어요♩♪♬

희동이3870

신나는 여름캠프여행을 떠나는 첫날 출발하면서 많은비가 와서 걱정을 하였는데 본격적으로 야회활동을 하는 둘째날에는 맑지는 않지만 물놀이 하기에는 최상의 날씨여서 모두 즐거운시간을 보냈어요.

예쁜 꽃길을 산책하기도 하고 오션월드에서 물놀이를 하면서 모두 신나는 시간을 보내고

베들레헴방 전원이 노래방에서 즐겁게 하루를 마무리♡♡.

무더운 여름을 시원하게 보내고 건강한 모습으로 돌아왔어요♥♥

a7241843aaf8874114953016f6d7946f_1468652 

a7241843aaf8874114953016f6d7946f_1468653
a7241843aaf8874114953016f6d7946f_1468653 

• ?
    최영신 16-07-19 17:50
    광란의 밤을 보내고 오셨나요??ㅎㅎㅎ
    흥겨운 모습 굿입니다~~~^^
  • ?
    희동이3870 16-07-19 22:14
    신나는 음악은
    가족들의 마음을  즐겁게 만들어주었어요.
    신나는 캠프 추억의 사진을 한장더 추가했어요 ^-^
  • ?
    최영신 16-08-19 14:18
    아름다운 자연에서 시원한 물놀이
    가족들과 함께 하는 즐거운 시간
    우리 가족들에게 잊지 못할
    추억을 한가득 담아 오셨네요~~~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.