| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

물놀이가 있어 여름이 좋아요^^

사랑이

< 예가원 최고의 물놀이 풀장~^^ >

여름에는 뭐니 뭐니 해도 최고는 물놀이죠~ㅋㅋ

인원이 많아지면서 더 즐겁고 시원한 물놀이를 할 수 있게 되었네요 

오늘의 간식은 과일화채를 만들어 먹었답니다~ㅎㅎ

이렇게 물놀이를 잘할 줄 예전에는 미처 몰랐네요~ㅋㅋ

모두가 행복해 하니 너무 좋아요~ㅎㅎ

c1f5b54cc2d87a573a820a55d015fa9d_1471325

• ?
    최영신 16-08-19 14:14
    완전 시원해요~~~~^^
    자매들과 함께 물놀이 신나게 했습니다~
    즐거워 하시는 모습 넘 보기 좋아요~~ㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.