| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

미자님의 행복한 생일파티^^

사랑이

<미자님 생일을 진심으로 축하합니다~^^>

생일을 얼마나 기다렸던지...

한달전부터 만나는 모든 분들에게 생일파티때 오라고 초대하여 모르는

사람이 없을 정도 였어요~ 특별히 국장님과 오빠 계환님을 초대 했어요~^^

생일파티 간식으로 인기 많은 맛난 피자와 치킨, 콜라를 먹었어요~

두근두근 기대되는 선물은~ 목걸이, 팔찌, 머리핀을 받았답니다 ㅋㅋ

너무나 행복했겠죠 ㅎㅎ​

언제나 기쁘고 행복한 삶이 되시길 축복하고 사랑합니다 ㅎㅎ

7ea9372107b81798b3656175c1733dbe_1478850

7ea9372107b81798b3656175c1733dbe_1478850

• profile image
    eunyoung 16-11-21 16:38
    미O님 생일 축하합니다~~~
    이주전부터 초대해주셨는데!하필 휴무날이었어요~~~
    제 치킨이랑 피자 남겨놓는 다고 했으면서~~다먹었어요~~~1분 삐져있었어요~^^

즐거운 시간 만들어주신 선생님도 고생하셨습니다~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.