| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

새싹비빔밥 함께 먹어요~~

국화향기

봄을 기다리는 마음으로 씨앗을 뿌렸습니다.

ae5db1bc3e27de7c5feae2836747a3cc_1488970 

며칠 사이 파릇파릇 예쁘게 자랐네요~~

ae5db1bc3e27de7c5feae2836747a3cc_1488971 

수확의 기쁨^^

갖은 나물과 고추장으로 쓱싹쓱싹

참기름도 덤뿍

잘자란 새싹을 올렸더니

맛난 새싹비빔밥 완성되었네요~~

ae5db1bc3e27de7c5feae2836747a3cc_1488971 

언니 한입, 동생 한입

모두가 사이좋게 나누어 먹었어요~

• ?
    임순복 17-03-09 16:55
    씨앗을 뿌려놓고 올망졸망 앉아서 들여다 보면서 언제 싹이  나오나 기다리는 이용인들 모습이 생각나네요..참기름 향에 .새싹 비빔밥 맛있다고 향숙님의 감탄사....우~~와 맛있다...연발.....
  • ?
    사랑이 17-03-18 14:22
    새싹이 봄이 온듯 쑥~쑥 잘자라나네요~^^
    정성가득한 새싹 비빔밥 너무 맛있었어요~ 다음에 또 해주세요
  • profile image
    eunyoung 17-04-07 20:49
    베들레헴방 자매들은~~
    선생님들이 늘 애써주셔서 더 행복하실것 같아요~
    멋져요 선생님들도 자매님들도^^
    저도...더 노력해야겠어요~~><
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.