| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

겨울엔 역시 칼국수가 짱이지요♥

백신애

e54e1aad0237d0445a94f4fa2da9dffd_1517304
오늘 베들레헴 식구들과 함께 즐거운 요리 활동을 히였습니다^^

무엇을 만들어 먹을까요? 라고 질문하자 지독한 추위 속에 다들 따뜻한 국물이 먹고 싶은지

칼국수가 너무 생각난다고 하여 멸치 칼국수로 메뉴를 정하였습니다.

칼국수에 들어갈 야채들도 뚝딱 뚝딱 썰어보았고, 요리 활동 내내 모두들 소소한 행복을 느끼며

즐거워 하였습니다^^

멸치 칼국수를 완성하고 서로 맛보았을 때는 칼국수에 마법을 걸은 것 같이 기가막히게

맛있다며 국물 한방울도 남기지 않고 호로록 호로록 먹었답니다^^

• profile image
    eunyoung 18-02-01 16:45
    직접 만든 별미가 매우 좋았는지 즐거운 여운이 길었는데요~
    매달 만들어먹을 요리가 기대되네요^^~

맛있게 먹는 표정을 보니 저까지 기분이 좋아집니다!
  • ?
    사랑이 18-02-09 21:31
    베들레헴방 항상 연약한 모습이었는데~
    요리활동 시간에는 요리는 만드는것도 칼국수 만들어 먹는 모습도 아주 열심히 합니다~^^
    저도 주세요~ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.