| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

3월의 요리활동~

으네

3월의 요리활동은 해물라면!!으로 정했답니다 ㅎㅎ

베들레헴방 식구들이 모두 라면을 원하셔서 여러해물을 넣고 라면을 만들었어요~~

손쉬운 요리활동이라 그런지 다들 어려하지 않고 복지사의 설명대로 스스로 요리를 완성시켰답니다!

특히 병원에서 오랫동안 있다가 얼마 전 다시 예가원에 돌아온 우리 표00님도 라면봉지를 뜯고 정리하는 등의

역할을 맡아 열심히 수행하는 모습!! 너무 보기좋네요 ㅎㅎ

지금처럼 아프지말고 오래오래 예가원에 계셔서 즐거운 시간들을 많이 보냈으면 좋겠어요!!^^

꼭 그렇게 되기를 바라고  기도할게요!! ㅎㅎ

우리방의 요리사들이 만든 해물라면 어떠신가요?! ㅎㅎ먹음직스럽죠?ㅎㅎㅎ

베들레헴 요리사님들!! 4월달 요리활동도 기대할게요!! ㅎㅎ152d26885594081ba88709ab587e5af2_1553481 

• ?
    사랑이 19-04-03 23:22
    요리는 쉬워 보이는데 맛은 최고 였어요~
    서로 도와가며 요리를 준비하고 맛있게 먹는 모습을 보니 함께 행복 하네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.