| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

재활치료는 즐거워!!ㅎㅎ

으네

베들레헴 방 이00이용인은 주2회 단국대 재활치료에 다니고 있어요~~

작년에 처음시작할 때에는 힘들어서 소리를 지르기도 하고 침을 흘리는 등의 재활에 대해

소극적인 모습을 보였으나 이제는 많이 적응하였는지 재활치료 가는 날만 기다린답니다^^

사진과 같이 조금 힘들고 아픈 치료들도 있지만 웃으면서 하는 저 여유까지~~~ㅎㅎ

우리 이00님의 재활치료 목표는 두발을 딛고 올바른 자세로 서는 것인데요!! ㅎㅎ

현재 아직 엉덩이근육과 다리에 근력이 없어 서 있는자세를 오래 취하지 못하고 발가락을 구부려서

일어나는 모습을 보이고 있어요~~재활치료를 꾸준히 하다보면 조만간 벌떡 일어서는 모습들을

볼 수 있겠죠? ㅎㅎㅎ그런 날이 얼른 오기를 담당 복지사는 늘 바래봅니다... ㅎㅎㅎ

우리 이00님 화이팅!!! ㅎㅎ
152d26885594081ba88709ab587e5af2_1553481 

• ?
    사랑이 19-04-03 23:20
    재활치료 받으며 너무나 즐거운 얼굴이네요~
    남자 선생님이 재활치료 해주시니 좋아서 행복할 수도 있어요 ㅎㅎㅎ
    열심히 노력하고 있으니 벌떡 일어 서는 날이 오기를 기도합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.