| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

무지개장터에 다녀왔어요~!! ♡♡♥,,⊙▽⊙,,♥♡♡

나현

5042d17eaad0f295670250fbec9d83ae_1570108
5042d17eaad0f295670250fbec9d83ae_1570108 

예가원에서 무지개 장터가 열려서 이용인들과 즐겁게 참여하고 왔습니다~!ㅎㅎ 

무지개장터에 참여한 이용인들은 많은 물건들 중에서 [과자/컵라면/양말/토너 및 에센스/사골곰탕/황도/전복죽]들을 구매하고 싶다고 말씀해주셨어요~!!  그래서 이용인분들이 직접 돈을 주고 물건을 구매할 수 있도록 열심히 지원했습니다.ㅎㅎ 또 점심시간에 이용인분들은 무지개장터에서 제공해주는 [안심스테이크/소세지/야채모둠구이/후라이치킨/베스킨라빈스 아이스크림]들을 남기지 않고 맛있게 잘먹었답니다~!!^0^

무지개장터가 끝난뒤에 이용인분들에게  "오늘 무지개장터에서 가장 재밌었던 활동은 무엇이었나요?"라고 질문하자 이용인분들은 "보물찾기가 제일 재밌었어요. 보물을 찾으면 선물을 주는게 너무 좋았어요. 그리고 돈을 주고 물건을 구입한것도 재밌었어요"라고 대답해주었어요~!!

이용인분들에게 무지개장터에서 보낸 하루가 특별하고 소중하게 기억되기를 희망합니다~!!♥_

• ?
    사랑이 19-10-04 22:08
    휠체어 이동이 어렵지만~
    장터에서 처럼 물건도 사고 맛난 음식도 먹으니 너무 행복해 보입니다.
    천원권을 내면서 내것을 구입해서 인지 아까운줄 모르네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.