| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

입맛이 확 돋아요! 파김치 덕에^^

국화향기

봄이 왔어요

연두빛 잎사귀는 너무나 귀엽고

알록달록 꽃들은 너무나 아름다운데..

입안은 왜 텁텁하고 밥맛이 없을까요?

뭔가 짭쪼롬하면서 매콤한 밥 반찬이 간절하네요

그래서~

밥도둑 쪽파김치를 담궈서 먹기로 했답니다!!

정말 먹음직스럽죠?^^

63861211a4645d62f9902ff103a16b7b_1620223 

"선생님. 재료 준비만 해주시면 우리가 다듬고 씻고 할게요"

파김치에 대한 열정으로 얼마나 열심히 하시던지^^

정말 잘 하시죠?

63861211a4645d62f9902ff103a16b7b_1620223 

이렇게 완성된 파김치는 3층 이용인들과 복지사들에게 맛뵈기 선물을 하고

그러고도 두고두고 드시고 있답니다.

매일 말씀하셔요. 파김치 너무 맛있다고^^

살아난 입맛 놓치지 마시고 건강하세요!!​

• ?
    사랑이 21-05-09 20:40
    파김치를 얼마나 좋아하시는지~ 드시고 건강하세요 ㅎㅎ
    선생님께 맛있는 반찬 만들어 주셔서 감사하다고 하시더라구요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.