| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

가을나들이 다녀왔어요!!

국화향기

헤브론방 가족들과 가을나들이를 다녀왔어요.

이번 가을 나들이는 계곡으로 가고 싶다네요~

휠체어를 타는 분, 걷기가 힘든 분, 관절이 약한 분들이 모인 나사렛방 가족들.

계곡은 가고 싶은데~~ 적당한 장소가 없을까??

고민고민하다가~~

남한산성에 위치한 졸졸 흐르는 물소리를 들으며 식사가 가능한 곳을 찾았답니다.

가는 길에 남한산성 직거래 장터에서 포도도 사가고,

식당에서 물소리, 새소리 들으며 먹는

오리백숙, 도토리묵무침, 해물파전, 감자전의 맛이 환상적인 조화를 이루네요.

즐겁고 유익하고 알찬 가을 나들이~~

행복했습니다^^

8825a2225c88ff8bf5b2357009b1516f_1537002

• ?
    사랑이 18-09-21 21:09
    남한산성에 가서~ 선생님이 사주신 포도가 싱싱해서 맛이 최고였어요^^
    흐르는 물소리에 밤도 따고 익어가는 곡식들을 보니 가을이 왔네요
    몸에 좋은 오리백숙도 드셨으니 나사렛, 헤브론방 더 많이 건강해지세요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.