| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

최고의 설선물!!

국화향기

최고의 설선물은 역시 가족과의 만남이죠!

고관절 수술 후 힘겨운 재활을 이겨낸 조ㅇ주님을 보기 위해

오늘 드디어 어머니와 오빠가 오셨어요.

지난 연말 전화 통화중 오빠가 꼭 보러 가겠다는 약속을 지키기 위해서

멀리서 연세 많으신 어머니를 모시고 와 주셨어요.

보자마자 기쁨의 눈물을 흘리며 서로 정을 나누었어요.

약속을 지켜주신 오빠분께 정말 감사를 드려요.

불편하신 몸에도 먼길 오셔서 용돈까지 손에 꼭 쥐어주신 어머니께도 너무 감사드려요.

선ㅇ님은 오늘 가족의 힘으로 더욱 재활에 힘쓰며 삶의 의욕을 불태우리라 기대됩니다^^

cac24026d4e7287085bcb81b31dd102b_1549192 

• ?
    사랑이 19-02-08 21:30
    아무리 복지사들이 잘해주어도 너무나 오랫만에 만난 가족과 비교할 수 없죠~
    안아주시며 흘리는 사랑의 눈물의 소중함은 감동이었습니다.
    가족 모두 건강하시고 또 만날 수 있기를 기대합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.