| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

우리는 부침개 요리사~^^

eunyoung

2월 요리는 배추전과 부추전이에요

나사렛방 정OO 자매님께서 전이 먹고싶다고 이야기 하셔서 정해졌답니다~

그래서 마트가서 장도 보고요^^

dfc9136aa2df5c3781e97bec1b3ea951_1550999

부침개를 만들기 전, 준비를 시작합니다~^^

채소도 다듬고~반죽도 슉슉~

dfc9136aa2df5c3781e97bec1b3ea951_1550999

우리 조OO 자매님은디저트를 준비하시고~

dfc9136aa2df5c3781e97bec1b3ea951_1551000

오늘의 요리사 정OO자매님은 부침개를 준비합니다~!!

dfc9136aa2df5c3781e97bec1b3ea951_1551000

엄청 맛있겠죠....??실제로도 정말 맛있게 먹었답니다~~^^

3월에는....어떤 요리가 기다릴지 정말 기대되네요~~

• ?
    사랑이 19-02-25 13:57
    배추전 요리과정도 쉽고 너무 맛있었어요~다음에 또 만들어 주세요 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.