| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

이번 달 요리는 치킨이다!

eunyoung

요리활동을 위해 구입해둔 에어프라이어.

사둔 에어프라이러를 많이 사용하지 않는 것이 안타까워서 정** 자매님에게 이번 요리활동에서는 무엇이 먹고싶은지 물어보았어요~

이것저것 이야기하던 도중 치킨을 이야기하시기에

"치킨 좋아하세요?그럼 우리 이번 요리활동시간에 치킨만들어 볼까요?"라고 물어보았어요~

갑자기 담당 복지사를 빤히 쳐다보더니, "선생님. 치킨이 집에서 만들수 있는 거에요?"라며 궁금해하시길래

당연하죠!라고 말한 후 함께 간장치킨을 만들어 보았답니다~^^

닭 손질도 직접하고 양념도 만들며 손쉽게 치킨이 짜자잔~

39fc4dea51527355ba26a3354a6b55d9_1558333
39fc4dea51527355ba26a3354a6b55d9_1558333

역시 직접 만들어먹는게 제일 맛있나봅니다~^^

• ?
    사랑이 19-06-05 22:13
    장애인 분들이 처음 사용해보는 에어프라이어로 이 정도 치킨 만드는 실력이면 치킨가게 하셔도 됩니다~ㅋㅋㅋ
    사먹는 것보다 훨~~~~~씬 맛있었어요
    담당 선생님이 누구신지~ 최고의 맛!!! 인정합니다~ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.