| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

신나는 여름캠프

eunyoung

이번 여름캠프 주제는 나나랜드를 찾아서~에요^^

'나'를 사랑하는 자들이 '나'의 사랑을 입으며 '나'를 간절히 찾는 자가 '나'를 만날것이다!

정말 두근두근한 주제로 떠난 여름캠프~

기다리고 기다리던 캠프여서 인지 다들 표정도 좋고~날씨도 좋고^^

2박3일동안 얼마나 행복한 나나랜드였는지 몰라요~

1fb5317582ea49a1026ad9e1145b54ae_1566901
1fb5317582ea49a1026ad9e1145b54ae_1566901

이제는 체력도 예전같지 않아서 다녀온 뒤 이틀꼬박 쉬어야했지만~그래도 좋았다고 입을모아 이야기하는 우리 자매님들이네요~~^^

아무런 사고없이 다녀올 수 있도록 해주신 모든분들께 감사드리며~이제 가을나들이를 기다려볼까요??^^

• ?
    사랑이 19-09-03 22:37
    바다와 하늘, 모래사장이 어우러져 아름답고 멋진 사진이 되었네요~^^
    휠체어 타고 바다를 보며 다닐 수 있음이 감사입니다.
    선생님들 너무나 수고 많으셨습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.