| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

생일을 축하합니다

eunyoung

8월20일은 나사렛방 정** 자매님의 생일이었어요~

캠프 전날이라 너무 바쁜탓에 캠프 다녀온 뒤 생일축하하는 게 어떠냐고 이야기 했죠~

먹고싶은 것을 물어보니, 포도가 드시고 싶다고 말씀하시는 정**자매님^^

그래서 과자와 포도, 아이스크림케이크를 준비해서 생일축하파티를 했답니다~

너무 맛있다고 다들 좋아하셨어요

다음은 조** 자매님의 생일이 있네요^^

그때는 어떤 것으로 파티를 할지 벌써 기대되네요~??

1fb5317582ea49a1026ad9e1145b54ae_1566902
1fb5317582ea49a1026ad9e1145b54ae_1566902 

• ?
    사랑이 19-09-03 22:47
    정00님의 생일을 진심으로 축하드립니다.
    사랑받기 위해 태어난 정00님~ 항상 감사하며 행복하고 기쁜 삶 살아가시길 기도합니다.
    건강하게 오래오래 사세요~ 다시다시 건강하게 오래 오래 사세요ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.