| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

즐거운 요리활동~

으네

1월의 요리활동은 나사렛방 이용인분들이 너무나 좋아하는 파김치입니다 ㅎㅎ

파를 다듬고, 양념도 하고 복잡한 과정 속에서도 완성된 파김치를 생각하며 만드는 것인지

다들 표정이 즐거워보이죠? ㅎㅎㅎㅎ

역시 완성된 파김치는 최고!!!!^^&

잘 먹는 모습에 복지사도 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ 2월의 요리활동도 기대해봅니다~~38ab7393b3167aeafc2dc6ca56c3fa8f_1579770 

• ?
    사랑이 20-01-25 22:43
    파를 직접 다듬어 만든 파김치의 인기는 최고네요 ~
    그런데 다 어디 간거예요?  벌써 다 드신거죠ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임순복 20-01-27 18:08
    잠만 자던 조00님도 파김치라는 말에 눈이 뻔쩍 트며 "나도 파 다듬을께요 "하며 
    파를 열심히 다듬고 버무렸답니다.  ..^^
  • ?
    최영신 20-06-03 11:14
    파김치~~~~
    저도 완전 좋아해요~~
    한입만요~~~~ㅎ

직접 다듬고 무치고...
    최고입니다~

수고 하셨습니다~~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.