| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

오늘은 수박국수!!!

으네

이제 더운 여름이 오면서 수박을 먹고 싶다는 의견이 나와 고민하다 수박국수를 만들어먹기로 했어요~~

평소 먹던 수박화채가 아닌 새로운 수박국수를 한다고 하니 다들 신기해했어요~~

먼저 수박 속을 열심히 파고 있어요 ㅋㅋㅋ 집중해서 하는 모습들이 이쁘죠?^^

조금 느린 자매도, 신중한자매도, 급한 자매도 자신들만의 페이스에 맞게 열심히 참여했답니다.

완성한 수박국수~~~보기에도 먹음직스럽죠?? 수박즙때문에 평소 맛보지 못한 달콤한 국수였답니다 ㅎㅎㅎ

모두들 맛있게 잘 먹어주셔서 감사합니다~~`42c8b53cea83e110bbf04b967e53fa47_1591083

• ?
    최영신 20-06-03 10:44
    저도 먹고 싶어요~~~~~
    우리 자매님들 솜씨가 아주 대단 합니다~~^^

다음에는 무슨 요리를 준비 할까 궁금해 집니다~~

수박국수가 정성과 사랑이 보태져
    100배는 더 맛이 있었을거 같아요~~~~~~^^
  • ?
    손정인 20-06-05 23:18
    보고싶네요~~~일주일이 몇달처럼~~모두모두 건강하시길 기도합니다~~
  • ?
    사랑이 20-06-11 18:13
    요리를 열심히 만들어서 먹는 이맛~ 궁금하네요~ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.