| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

나사렛방 나들이, 겹벚꽃 길을 함께 걸어요~

yunjr

나사렛 방 가족들이 나들이 가는 날~

2023년 04월 18일 화요일 09:30~

하남 미사 조정 경기장 겹벚꽃 길을 따라 꽃구경 하려 왔어요.

우리를 반갑게 맞이하여 주는 예쁜 겹벚꽃 길을 따라 사진속에 추억을 담아봅니다.

0f2ede66ee90340f4c2b812814092f05_1682000

예쁘게 내린 이슬비에 젖어 있는 꽃방울을 만져보기도 하고 손을 잡고 산책을 하였습니다.

넓고 긴 꽃길이 걷다보니 시원한 아이스크림으로 더위를 식히고 

꽃길이 걷다보니 꼬르륵 ~~ 

0f2ede66ee90340f4c2b812814092f05_1682000

우리 점심 먹으려 출발할까요? 모두가 좋아하는 메뉴를 생각하며

하남면옥집에 도착했어요.^^

맛있는 갈비찜과 냉면, 만두 등을 맛있게 먹고 나니 행복한 표정으로 

다음 일정을 궁금해 합니다.

예쁜 카페에서 음료와 빵을 맛있다며 엄지척 최고라고 표현하는 가족들....

오늘 멋진 꽃구경, 맛있는 밥과 간식... 

다음에 또 나들이 가자고 이야기 하네요. ^^ 

• ?
    사랑이 23-07-08 07:32
    노랑우비가 눈에 쏙 들어오네요~ 색다른 나들이 경험이 즐거우셨겠어요 귀엽네요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.