| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

4월20일은 우리들의 날이에요

eunyoung

벌써 43회를 맞은 장애인의 날.

아침부터 우리 나사렛 방 가족들은 장애인의 날 행사를 위해 예쁘고 밝은 옷으로 갈아입고

행사에 참여하려고 분주했답니다~

약간은 흐린 날씨였지만 함께 즐기기에 시원하고 좋았어요^^

우리가 먹고싶었던 치킨과 피자! 

옆방에서 시킨 분식도, 탕수육도 같이 나누어 먹으며 맛있는 점심식사를 했어요:)

오후 행사때는 부르고 싶었던 노래도 잔뜩 부르고~장기자랑하면 간식도 받으면서 아주 즐거웠답니다!

매년 잘 지낸 가족들에게 주는 모범 이용인 표창에는 나사렛방 조미*씨가 받았어요^^

다들 활짝 웃는 얼굴에 정말 예뻐요.

그 외에 춤도 추고 공 던지기, 선생님을(친구들을) 이겨라 가위바위보도 정말 재미있었답니다~

아!

응원박수소리 크다고 또 상품을 받았어요~덕분에 나사렛방에 간식이 한아름 쌓였답니다^^

다들 놀러오셔요:) 

aba936137d53fe317702da245b385593_1682302

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.