| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

2023년 오병이어 날 & 해피마켓~

yunjr

2023년 오병이어 날 & 해피마켓이  2023년 5월 23일(화) 예가원 야외뜰에서 열렸어요.

이 날은 무지개동산 나눔의 날로 많은 분들이 함께하는 날이었습니다.

멋진 합창과 연주, 가수들이 함께 나눔을 실천하는 장이 되었어요.

해피마켓에서는 다양한 먹거리와 물품 그리고 의류들이 주인을 기다리고

햇님도 방긋 웃는 즐거운 날이었어요.

이번에 바빠서 오시지 못한 가족들.... 내년을 기약해 봅니다.

d728c1cc79d07eace980d4bba575b463_1685507

나사렛 방 가족들도

맛있는 식탁 나눔을 하면서 

멋진 포즈로 주인공이 되었어요.

d728c1cc79d07eace980d4bba575b463_1685507

내가 소중한 사람이기에 옆에 있는 사람이 소중한 것처럼

무지개동산은 이러한 분들을 위해 언제나 버팀목이 되어 줍니다.

여러분 건강하고 행복하세요~~

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.