| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

나사렛 방, 5월 이야기~~

yunjr

나사렛 방, 가족들의 이야기~~

텃밭에 무엇이 자랐을까요? 너무 궁금한 나사렛 방 가족들...

상추와 열무, 비트.... 다양한 새싹들이 하루가 다르게 크고 있어요.

d728c1cc79d07eace980d4bba575b463_1685507

푸르름이 가득한 나무들 

선생님들과 예가원 가족들 

맛있는 간식을 가지고 산책 왔어요.

d728c1cc79d07eace980d4bba575b463_1685507

우리가 기도하고 기다렸던 오병이어 행사

즐겁고 신나는 날이예요.

내년에는 더 많은 분들과 함께 하고 싶어요.

주말이면 가족들과 함께 퍼즐 맞추기 활동을 하며

마당에 활짝 핀 꽃을 보고 웃어봅니다.

5월은 우리에게 많은 것을 안겨주는 행복한 시간이어서 감사해요.  

6월에는 어떤 이야기가 있을까요? 

• ?
    사랑이 23-07-18 11:27
    예가원 앞뜰이 너무 예뻐서 산책도 하고 간식도 나누며 즐거운 시간 보내는 사진 너무 예뻐요
    함께 모여서 사이좋게 블록활동 하는  나사렛방의 일상이 행복하네요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.