| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

즐거운 요리활동... 나만의 수박화채 만들기

yunjr

무더운 여름이 시작되는 6월이예요.

오늘은 나사렛 방 가족들이 요리활동으로 수박화채 만들기를 하였습니다.

62a9918eef28c014612e383a1ae1fc3a_1686992

동그란 수박이 신기하게도 하트, 꽃, 물고기, 새, 별, 토끼 모양으로 바꿔졌어요.

바나나도 잘라보고 예쁜 화채그릇에 내가 만든 예쁜 모양의 수박과 바나나, 블루베리, 밀크소다, 딸기쨈, 얼음을 적당하게 넣으니 맛잇는 수박화채가 되었어요.

62a9918eef28c014612e383a1ae1fc3a_1686992

올 여름은 무지 덥다고 해요.

우리~ 예쁘고 맛있는 수박화채 드시고, 무더운 여름을 이겨내봐요~

• profile image
    eunyoung 23-06-17 22:55
    제꺼는요?저도 주세요~ㅋㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.