| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

기다렸던 여름캠프 짱이예요 ~

yunjr

몇년 만에 떠나는 사회복지법인 무지개동산 여름캠프~

나사렛 방 가족들이 함께 모여 기도로 준비한 캠프였어요.

# 2023년 08월 30일(수) ~ 2023년 09월 01일(금) 2박 3일 일정으로

# 장소는 강원도 평창에 있는 알펜시아리조트예요.

# 참여자가 누구냐구요?  

무지개동산법인산하시설 이용자와 직원 모두요~

# 예배, 물놀이 또는 노래방, 산책, 관광 등 즐겁고 신나는 프로그램

그리고 맛있는 식사와 간식~~

68527fbf9434e674d66cdc0533833bca_1693830
68527fbf9434e674d66cdc0533833bca_1693830

좋은 날씨와 멋진 자연경관속에서 아름다운 나사렛 방 가족들이 추억을 담아 보았습니다.

말씀과 찬양, 기도의 시간은 우리의 열정을 회복하게 하고

즐거운 산책 길에 달콤한 아이스크림은 미소를 짓게 해요.

신나게 노래 부르며 물놀이에 흠뻑 젖은 모습들을 보면서 "하하 호호" 웃어봅니다.

캠프를 위해 물심양면으로 도와주신 모든 분들에게 감사드려요~

• profile image
    eunyoung 23-09-09 11:30
    사진으로 다시보니 그날의 그 추억들이 떠오르네요^^
    우리도 즐거웠고 이용인들은 더 즐거웠던 2박3일이었어요~

예상보다 더 잘해준 우리 나사렛방 이용인들에게 제일많이 감사해요^^
    잠도 잘자고 잘먹고 잘놀고 은혜까지 받아오니~
    이보다 좋을순 없네요! 힘써준 모든 손길들에 감사합니다~
  • ?
    사랑이 23-09-18 16:18
    꼬마열차타고 노래방도 가고 물놀이도 하고 즐겁게 놀았네요
    나사렛방 너무 잘해서 칭찬합니다. 선생님들 수고 하셨습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.