| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

9월은 푸르구나 나들이가기 참 좋다^^

eunyoung

늘 주간보호에 등원하는 우리 부*씨~

그래서 봄에 함께하는 나들이를 가을에 따로 가기로 했어요^^

드디어!

하늘이 높은 가을날~경기도 어린이 박물관으로 개별나들이를 다녀왔답니다.

늘 산으로~꽃밭으로~다니던 나들이를 이번에는 박물관으로 정했는데요. 

우리 부*씨가 인형극을 좋아하는 것을 알게되었어요^^

보는 내내 환히 웃고 박수치며 참여하던 부*씨~

내년 나들이도 꼭 인형극 보러 가셔요^^

점심식사로 돈까스 먹고 카페에 가서 커피도 마셨는데~즐거우셨나요??

c4e3099bf02454234477d3b8450d199c_1695272
c4e3099bf02454234477d3b8450d199c_1695272

• ?
    사랑이 23-09-29 21:30
    멋지고 다양한 포즈로 사진 찍기까지 선생님의 애씀이 눈에 쏙~ 들어오네요
    꼭꼭 숨어라 ㅋㅋㅋ  옷으로 머리만 가린다고 숨겨진 걸까요???
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.