| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

10월의 요리사는 나사렛 방'-'!!!!

eunyoung

하늘이 높아지고 말이 살찌는 가을:)

10월의 요리사는 우리 나사렛방 이용인들이에요^^

무엇이 먹고 싶은지 이야기하다가 가을 하면 나들이~!

그래서 그런지 김밥이 먹고싶다는 조미*씨의 의견을 적극 수렴하여!

꽁다리 김밥을 만들었어요~

꽁다리 김밥이 뭐냐???

길다란 김밥 한줄에 두개 나오는 끝 꽁다리!

이 부분이 재료도 많고 제일 맛있죠~

엄마가 아침에 나들이 점심으로 김밥을 싸주시면 아침식사는 무조건 꽁다리는 국룰^^!!!

하나씩 집어먹는 재미를 주는 꽁다리를 더더 많이 만들기위해~

쪼꼬미 꽁다리 김밥을 많~~이 만들어봤답니다~^^

이제 우리 자매님들은 모두 베테랑이라~

재료 다듬기도 빠르게~재료 준비도 착착~

준비가 끝나면 돌돌 말아야죠^^

조금은 어려워했지만 그래도 완성:)

얼마나 맛있었는지~먹어본 사람만 안답니다^^

10월의 요리사님들~모두 고생 많으셨어요

8b70c7e288874aae130aadc8cbafc440_1697550
8b70c7e288874aae130aadc8cbafc440_1697550

• ?
    사랑이 23-12-20 13:22
    ㅋㅋㅋ 꽁다리 김밥~ 입안에 쏙 들어갈 수 있도록 귀엽네요 ㅎㅎ 저도 먹고 싶어요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.