| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

후원의 밤

mira0826

6eaf0e49d051ff278f4a91ccad8eed3d_1700974

모두 한 마음으로 40일간 기도했던 후원의 밤이 왔습니다.

가기 전부터 설레는 발걸음을 감출 수 없었는데요.

입구에 있는 많은 작품들과 포토존을 그냥 지나칠 수 없어서 인증샷을 하나씩 남겨봤어요!!

6eaf0e49d051ff278f4a91ccad8eed3d_1700974

많은 손님 중에 가장 반가운 손님은 오랜만에 보는 가족들이었어요!!

조미0자매님, 이초0자매님, 박정0자매님등 많은 가족분들이 참석해주셨어요!!

올해에도 많은 연예인 분들이 와주셨는데요!!

매년 장애인들을 진심으로 바라주시고 함께 해주시는 김선경님!!

좋은 노래를 함께 불러주신 박지헌님!!

무대에서 내려와 장애인들에게 다가와 주신 김장훈님!!

멋진 공연을 감사드립니다.

후원의 밤을 위해 준비해주신 많은 선생님들과

추운 날씨에도 따뜻한 마음으로 참석해주신 많은 후원자님들

진심으로 감사드립니다!!

• ?
    사랑이 23-12-20 13:16
    후원의 밤에 가족들이 찾아와 주셔서~ 함께 공연을 관람하니 너무 행복해 보입니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.