| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

따로 또 같이 행복한 설날입니다!!

mira0826

까치 까치 설날은 어저께고요~ 우리 우리 설날은 오늘이래요!!

우리 방 가족분들 중에 반은 원가정에가서 설날을 보내기로 했어요~ 

가지 못한 가족분들도 행복한 설날을 보냈는데요!! 

설날에 빠질 수 없는 전을 먼저 먹었는데요!!

선생님들이 1층에서 직접 만든 전을 다같이 나눠먹었어요~ 

역시 전은 만들고 바로 먹어야 맛있는것 같아요!! 

설날 간식으로 한과며 식혜며 곶감, 약과, 과자등  많이 먹었어요!!

설날을 맞이하여 예쁜 원피스도 입고 화장도 했어요!! 

모두들 노부0자매님 모습에 깜짝 놀랐아요~ 다들 얼마나 놀랬는지 몰라요!!

목사님께 세배도 하고 세뱃돈도 받고, 다같이 윷놀이도 하고 즐거운 시간을 보냈어요!! 

19251563c138d756ede60f0cd56fa52d_1707565

여러분도 즐거운 설 명절 보내시고, 새해 복 많이 보내세요!! 

• ?
    사랑이 24-02-11 19:36
    설날에는 세배드리고 세뱃돈 받는것이 최고지요 ㅎㅎㅎ
    윷놀이와 볼링하면서 즐거운 시간 보내셨네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.