| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

비오는 날 꽃구경을 갔어요~

mira0826

오늘은 경기광주에 있는 경안천습지생태공원으로 방 나들이를 떠났어요!!

e5ca1b727524e901b75b5b759b83fd5a_1713185

예상치 않게 비가 내려서 우산을 쓰고 산책을 했어요.

비가 내리다가 중간에 살짝 내리지 않을 때 사진을 찍었어요!!

e5ca1b727524e901b75b5b759b83fd5a_1713186

비가 온 직후여서 꽃향기가 더 많이 났어요!!

e5ca1b727524e901b75b5b759b83fd5a_1713186

비를 구경하며, 옆에서 바로 구운 화덕피자를 먹었답니다.

갓 나온 피자여서 평소보다 훨씬 맛있었어요!!

평소에 먹어보지 못했던 전복리조또, 화덕피자, 파스타등 특별한 경험이었어요!!

드라이브를 하며 양평에 있는 유명한 카페에도 다녀왔어요!!

빵구경도 하고, 카페구경, 비오는 강 풍경을 바라보며 즐거운 시간을 보냈답니다!!

예기치 않게 비가 왔지만, 그래서 특별한 하루를 보냈습니다.

함께해주신 모든 선생님들 감사합니다!!

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.