| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

한여름의 생일 파티

국화향기

♡♡ 박ㅇ경님, 임ㅇ희님 생일을 축하합니다!!! ♡♡

새해가 되어 생일 파티를 어떻게 하면 좋을지 회의를 했는데~

첫번째로 생일인 김ㅇㅇ 이용인이 식당에서 중국요리를 먹고 싶다하여 시작된 생일 외식~

이제는 헤브론방 정기적인 행사가 되었고 가장 기다리는 행사중 하나가 되었답니다^^

이번에는 박ㅇㅇ님, 임ㅇㅇ님의 의견을 모아

오리백숙으로 몸보신하러 고고~~~

어떤 상차림이 기다리고 있을까요? 저기에 뭐가 있을까요? 궁금함을 유발하는 계단을 올라서...

b1a70591c98755267de93356a895502c_1563888

와우~~ 이런 상차림 입니다^^

b1a70591c98755267de93356a895502c_1563888

임ㅇㅇ님이 직접 고른 케익을 불며~ 생일 축하를 격하게 하고^^

b1a70591c98755267de93356a895502c_1563887

많이 기다리셨죠? 맛있게 드세요~~

정~말~ 맛있게 드시네요.

사진을 찍으면 자동 반사로 웃으며 브이를 하는데..  얼굴을 들지 않으셔요..

몸에 좋고 맛있는 오리요리에 모두 집중하느라^^~~

얼마나 맛있었는지 하ㅇㅇ님은 오늘의 주인공들에게 생일 선물을 주시겠데요~~

육류를 즐기지 않는 김ㅇㅇ님은 백숙과 죽을 뚝딱!!

박ㅇㅇ님은 "선생님~"하며 그릇을 쉬지 않고 복지사에게~~

오늘의 주인공 임ㅇㅇ님은 그릇이 비면 얼굴을 들어 복지사를 봅니다^^

또 한분의 주인공 박ㅇㅇ님은 "안먹어~' 하시면서 오늘 몇그릇 드셨죠?^^

한여름의 생일날. 우리는 모두 몸보신을 했답니다^^

식사를 마치고 식당 앞뜰에서도 한컷^^

♡♡ 사랑하는 미ㅇ님~ 사랑하는 경ㅇ님~ ♡♡

다시 한번 생일을 축하드려요!

• ?
    사랑이 19-08-02 21:48
    생일을 진심으로 축하드립니다.
    생일파티 회의는 오래 해도 될것 같아요 ㅋㅋㅋ
    케이크와 맛난 음식도 드시고 행복해 하는 모습보니 너무 좋네요
    생일을 챙겨주시며 애써주시는 선생님들 덕분에~ ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.