| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

가평으로 물놀이 다녀왔어요~

국화향기

매년 선일로타리클럽과 태원고등학교 봉사자들이 함께 하는 장애인 세상나들이

올해는 조금 색다르게 준비해 주셨어요

가평에 있는 팬션에서 물놀이를 하고 함께 운동도 하였답니다

d83f628f005ec8cdbd7a139d082095bf_1566134 

헤브론에서는 박ㅇ경, 임ㅇ희, 하ㅇ주 이용인이 참여하였어요.

박ㅇ경 님은 파트너 학생봉사자가 얼마나 좋은지 연신 싱글벙글 웃음을 짓고

과자를 학생에게 건네며 권하기도 하네요.

d83f628f005ec8cdbd7a139d082095bf_1566132 

임ㅇ희 님은 고무보트 타기에 농구슛까지 못하는게 없어요^^

d83f628f005ec8cdbd7a139d082095bf_1566133

하ㅇ주 님은 물놀이는 "안해 "

하지만

"구경하는 것도 재미있어요" 가장 크게 웃으며 제일 신나하는 물놀이 구경꾼이었어요

농구슛도 "안해"

하지만

"잘해라!!" 가장 크게 응원하는 응원단장이었답니다.

d83f628f005ec8cdbd7a139d082095bf_1566134 

• ?
    사랑이 19-08-24 22:39
    장애인분들을 위해 사랑으로 애써주신 봉사자분들께 감사합니다.
    박00님 환한 미소가 얼마나 좋았는지 다 말해주네요 ^^
    고무보트타기~ 날씬한 분들만 가셔서 그런지 가라앉지 않고 물에 잘 떠서 신기하군요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.