| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

★나나랜드 여름캠프★

mira0826

몇 달 전부터 손 꼽아 기다렸던

여름캠프가 이제 출발합니다!!

b85ceeb00c297f4b4cd3a4f0784643aa_1567001 

바다에 도착했어요~

b85ceeb00c297f4b4cd3a4f0784643aa_1567001

오늘은 '블루데이' 

산책하고 다같이 시원한 커피 한 잔!!

산책하며 더위 먹었던 것이 씻은 듯이 날아갔어요

수영을 하러 가는 발걸음이 가벼워요~

오리튜브도 타고, 가지고 온 과일도 맛있게 먹었어요!!

오늘의 패피는 단연 시스루 패션의 박00자매님이었어요~

수영 후에는 당연히 라면만한게 없죠~~

드디어 열심히 준비한 공연!!

선생님들과 가족분들과 함께 아모르파티 댄스!!

무엇이 가장 즐거웠는지의 질문에

00자매님께서 0가 춤 춘 것 파티라고 하셨어요!!

마지막날 아침이 밝았어요~

모두들 아쉬운지 표정이 가득하네요!! 

캠프 끝나고 돌아가는 길~

역시 닭갈비는 춘천이죠~

음식도 너무 맛있고, 정원도 아주 멋있었어요!!

b85ceeb00c297f4b4cd3a4f0784643aa_1567002 

즐거운 캠프가 될 수 있게 도와주신 많은 손길에 감사합니다

특히!! 해피선생님들이 없었다면 어려웠을 겁니다

정말 감사합니다!!

• ?
    사랑이 19-09-03 22:40
    동화책의 장면을 보는듯 이야기가 있는 캠프를 보는것 같습니다.
    배낭가방을 챙겨 캠프를 준비하는 과정부터 매일 일정까지~
    얼마나 즐겁고 행복했는지 한눈에 쏙들어 옵니다. 최고네요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.