| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

하ㅇㅇ 님 생일을 축하드려요^^~~

국화향기

하ㅇㅇ 님의 생일을 다같이 축하합니다^^

생일이 추석 연휴라 원가정에 가시기 전에 파티를 하였답니다.

지난 달 양ㅇㅇ 님 생일때 드셨던 치킨이 좋으셨나봐요.

치킨~ 치킨!  치킨^^ 치킨 사랑이 대단하네요~~

맛있게 드시느라 카메라를 보지도 않아요^^

d5049205dc0e87155f150c9709599f7d_1568699 

추석을 지나 어머님이 풍성하게 준비해 주신 사과도 맛있게 나누어 먹었답니다.

d5049205dc0e87155f150c9709599f7d_1568699 

예가원에서 생일파티를 하고 집에서 추석을 보내신 하ㅇㅇ 님~

올해는 행복하고 풍성한 생일이었어요.

한번더 축하드려요^^ 

• ?
    사랑이 19-09-20 21:51
    생일을 진심으로 축하드립니다.
    맛있는 치킨 먹느라 사진찍기 어려울 정도면 생일파티 최고의 음식이네요
    서로 축하해주고 함께 해준 헤브론방 모두 멋져요~ㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.