| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

메리크리스마스~~

mira0826

고요한 밤~ 거룩한 밤~어둠에 묻힌밤

드디어 성탄절이 왔어요!!

86682750724d016301d159eff076ea68_1577286 

아기예수님이 오심을 축하하며, 깃발공연을 연습했어요~

공연당일!! 빨강색,녹색 틀리기도 했지만

최선을 다했으니 후회는 없어요ㅎㅎ

86682750724d016301d159eff076ea68_1577286 

두구!두구!두구!

우리 방은 믿음상을 탔어요~

다음순서는 선생님을 이겨라!! 시간이었어요~

선생님보다 라임 빨리 먹을 수 있는 사람 나오세요~~

00자매님 가장 먼저 뛰어나갔답니다.

평소 귤을 좋아하는 김00자매님은 얼굴색하나 변하지 않고 이겼어요!!

루돌프 사슴코는~ 매우 반짝이는 코~~

산타가 찾아왔어요~

평소 우리가 가지고 싶은 선물을 모두 받았답니다~~

00자매님은 이쁜조끼를 받아 바로 입었답니다!!

다른방을 다니며 자랑도 많이 했어요!!모두 선물을 들고 찰칵~~

모두가 행복한 성탄절이었어요!!

여러분도 즐겁고 행복한 성탄절 보내세요!!

메리크리스마스~~

#크리스마스 #성탄절 #산타

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.