| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

★호기심 많은 하00자매님★

mira0826

헤브론 가족분들을 소개합니다!!

8648c076b68ccae550aa8a523f9fd1fd_1585666

세번째 소개할 가족분은

00자매님입니다~

8648c076b68ccae550aa8a523f9fd1fd_1585666
​ 

우리 자매님은요~ 물을 좋아하시는데요!!

수영장에 다녀오면, 흥분된 목소리로~~

나 물에 들어갔어”,“나 바다갔어”,“이케 걸었어라고 이야기해요~

아직은 물에서 걷고 있지만 언젠가는

물에 뜨고, 헤엄칠 수 있겠죠~~

바다에서 수영하는 날을 기대해 봅니다!!

00자매님은 금요일마다 아이두맞춤운동을 배우고 있어요~~~

처음에는 금방 포기하고 앉아 있으려고만 했는데~

이제는 포기하지도 않고, 끝까지 열심히 하는 날들이 많아졌답니다!!

00자매님의 호기심이 많은데요~

그래서 사람에게도 동물에게도 관심이 많아요~

지난번 동물원에 갔을 때 원숭이 앞에서 시간 가는 줄 모르고

우와~저기 봐봐라고 웃고 있는 모습을 잊을 수 없네요~

하루 빨리 코로나가 끝나서

자유롭게 많은 것을 보고 느끼던

나날들이 왔으면 좋겠습니다.

• ?
    임순복 20-04-21 21:10
    하승주님 화이팅!!!
  • ?
    최영신 20-06-24 15:47
    유쾌한 우리 승*님~~~~
    가끔 저하고 티격태격 말싸움(?)을 하지만
    항상 제가 집니다요....ㅠㅠ  패배인정~~~~

여름캠프 가려면 마스크 꼭 쓰셔야 하는데
    지원 중에도 답답하다고 훌러덩............
    오늘은 어디가요?? 하면 물을때마다
    마스크 쓰셔야 밖에 나갈수 있어요~~~
    그럼에도 안쓰는 .......
    승*님을 이길자 그누구랴~~~~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.