| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

7년 만의 만남!!

mira0826

9f79c463d9cc08a88930a0d8b3676164_1588680

가장 큰 기쁨은 가족을 만나는 것이죠~

00자매님의 할머님께서 7년 만에 오셨어요!!

자매님을 보기 위해 아픈 다리로 부여에서 새벽부터 출발해서 와 주셨어요~

7년 만의 만남이지만 얼굴을 바로 알아본 자매님의 얼굴에는 웃음이 가득하네요!!

9f79c463d9cc08a88930a0d8b3676164_1588680

먼 길 오시면서 다같이 먹을 빵과 용돈을 주셨어요~~

먼 길 와주신 할머님 너무 감사합니댜~~

• ?
    사랑이 20-05-15 21:51
    보고 싶은 가족을 7년 만에 만날 수 있어서 감사하네요~
    할머니와 입 모양이 닮았어요~ ㅎㅎㅎ
    할머니가 오래 오래 건강하시길 바랍니다.
  • ?
    사랑이 20-06-11 18:15
    늘 보고싶은 할머니와의  7년만의 만남~ 행복한 순간 잡지 표지 처럼 표정이 잘 나왔네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.