| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

구수한 메밀배추전과 가지전의 만남

yunjr

오늘은 헤브론 방에서 요리하는 날입니다.

지난 달부터 메밀배추전이 먹고 싶다고 손꼽아 기다리는 가족들...

메밀배추전에 가지전 추가요~

맞아요. 가지전 좋아요!

딸기 맛있어요!

체리는 무슨 맛일까요?

시원한 수정과랑 음료면 돼요!

.

.

.

배추를 다듬으면서 쌈으로 싸먹어도 맛있을 것 같다며 서로 이야기하는 모습들

메밀 반죽을 열심히 만드는 윤병*

가지를 자르는 양선*

달래를 조심스럽게 자르는 임경*

가지전을 뒤집으면서 성공했다고 좋아하는 윤병*

배추전을 뒤집으면서 ~ 맛있겠다며 좋아하는 하승*

즐겁게 만든 메밀배추전과 가지전에 딸기와 체리, 음료를 더하니 행복하기만 합니다.

모두가 함께하는 즐거운 요리활동이었습니다.

71144ad1ea911b1e65abbb8a6d9a4348_1639384
71144ad1ea911b1e65abbb8a6d9a4348_1639384

• ?
    사랑이 21-12-16 00:08
    헤브론방은 요리활동 하는데~
    메밀 배추전, 가지전, 딸기, 체리등 푸짐해서 잔칫집 분위기네요~^^
    오손도손 모여서 맛있게 드시고 건강하세요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.