| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

김은희씨 생일을 축하합니다,

국화향기

은희씨 생일을 진심으로 축하합니다.

이번 생일엔 외식 & 쇼핑 하러 고고~~

## 1코스 / 머리 단장 & 예쁜 핀 ##

미용실에 가서 컷을 하고 어울리는 핀을 골라 꽂아보았어요.

은희씨는 반짝반짝 큐빅을 좋아하시네요~

d0c366f29276908aa9ad0dee487c4a9e_1676712

## 2코스 / 숙녀복 코너 ##

쇼핑의 꽃은 옷이죠^^ 예쁜 털 목도리와 3월 제주도 여행 때 입을 옷을 구입했어요~

d0c366f29276908aa9ad0dee487c4a9e_1676713

## 3코스 / 외식 ##

열심히 쇼핑하고 먹는 밥맛은 최고입니다. 

생일 외식으로 먹고 싶은 메뉴는 비빔냉면입니다. 감자전도 함께 고르셨어요. 찰떡 궁합입니다.

d0c366f29276908aa9ad0dee487c4a9e_1676713 

## 4코스 / 간식구입 ##

생일에는 나눠 먹는 맛!

과일이랑 쵸코렛은 방이용인들과 나누어 먹고~

좋아하는 반찬은 사랑의 학교(주간보호)에 가져가서 먹고~

d0c366f29276908aa9ad0dee487c4a9e_1676714

알차고 신나는 생일날입니다.

"은희씨 오늘 돈을 좀 많이 쓴 것 같아요"

"이런거 할려고 일 하는거죠"

자기표현도 잘 하시는 은희씨~ 

은희씨의 건강하고 행복한 삶을 응원합니다!

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.