| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

제주도 다녀왔어요

국화향기

여긴 어디?

맞아요. 김은희씨가 제주도에 다녀왔습니다.

오래전부터 그리던 제주도 여행!

5e1caa058e03f2973bbb84470073eb65_1678542

수년전 이용인들과 함께 단체관광도 좋았지만 

복지사와 개별로 다녀오니 원하는 곳으로 원하는 음식을 먹으며 더욱 즐겁고 자유로운 여행이었다고 합니다.

5e1caa058e03f2973bbb84470073eb65_1678541

비행기는 두번째래요. 한번 타본 적이 있어서 더욱 기대가 되고 설레이는 경험이었습니다.

캐리어를 끌고 다니는 것.. 여행의 즐거움의 시작이죠. 

'여행 갈때 캐리어 가져가기' 버킷리스트 하나 달성! 

택시여행도, 공항 리무진 이용도, 모두 추억입니다.

5e1caa058e03f2973bbb84470073eb65_1678543

은희씨는 고기를 좋아하지 않아요. 하지만 해물요리는 너무 좋아한답니다.

해물천국 제주도에서 은희씨가 먹을 음식들이 너무 많아 좋았어요.

아침마다 한시간씩 식사한 호텔 조식이 가장 기억에 남는다고 하네요.

그리고, 좋아하는 카페에서 베이커리와 커피의 맛은 잊지 못할 추억입니다.

한라봉과 초코렛을 사와서 함께 나누어 먹었어요. 정 많은 여인입니다^^

5e1caa058e03f2973bbb84470073eb65_1678543

건강하고 재미있게 잘 다녀오심을 축하합니다!
좋아하는 이용인 두분과 함께 제주도를 가고 싶었는데
 두분의 건강이 허락하지 않아 함께 하지 못해서 너무 아쉽다고 합니다.
제주도가 아니어도 꼭 그 두분과 여행할 기회가 있으면 좋겠습니다.
은희씨. 다음엔 해외여행의 소원을 이루도록 더욱 건강하세요^^

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.