| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

석촌호수 나들이

hi421

안녕하세요~ 

헤브론 방의 맏언니 박미* 자매님과 미소천사 양선* 자매님이 석촌호수 벚꽃 축제로 나들이를 다녀왔습니다~

따뜻하고 꽃이 피는 4월에 벚꽃이 보고 싶다고 하셨어요~  

8fb824705c3cfbafb0cee4eee5501434_1681554

석촌호수 축제에서 예쁘게 찍은 사진 한장 먼저 보여드립니다~!

버스와 지하철을 이용하여 8호선 석촌역까지 가봅니다~

8fb824705c3cfbafb0cee4eee5501434_1681554

석촌역에 도착했습니다~ 너무 배고파서 미리 예약한 떡볶이 집을 갑니다~

점심은 박미*자매님과 양선*자매님이 드시고 싶어하신 떡볶이!!! 

즉석 떡볶이에  떡과 감자를 기름에 튀겨 특별하고 더 맛있었어요~ 

밥이 아닌 계란이 들어간 키토 김밥도 먹었어요!!! 

감자 튀김도 달달하고 치즈 가루가 뿌려져서 너무 맛있었답니다~

미* 자매님은 떡볶이가 제일 맛있었다 하셨고, 선* 자매님은 감자튀김이 제일 최고라고 하셨습니다~  

이제 석촌호수로 이동하여 엄청 큰 인형을 봤어요!!! 이 인형의 이름은 벨리곰이래요~!

너무 귀여워서 웃음이 절로 나왔답니다~

8fb824705c3cfbafb0cee4eee5501434_1681555

꽃들과 사진도 찍고 호수 공원 한 바퀴를 돌았습니다~~~ 

8fb824705c3cfbafb0cee4eee5501434_1681555
뽑기 공도 잡고, 경품 행사 참여도 직접 참여하여 경품 1등인  과자 세트를 받았습니다!

​너무 즐거워하셨어요~! 

스티커 사진 기계 앞에서 화려한 꽃들과 예쁘게 사진도 찍었어요! 

사진은 액자에 넣어서 방에 걸어두었습니다~!

플리마켓에서 예쁜 헤어핀과 가족들에게 드릴 손수건도 골랐어요! 

기쁘게 받을 가족들을 생각하며, 고르는 순간 순간 너무 행복해하셨어요! 

열심히 움직여 조금은 피곤하여, 카페에 가서 따뜻한 초콜렛 라떼도 먹었어요! 

달달하니 너무 맛있었어요~~~~ 

다시 지하철과 버스를 타고 예가원에 귀원합니다~~

미*자매님은 카페에 가서 초콜렛 라떼를 마신 것과 사진을 찍은 것이 제일 좋았다고 하셨어요.  

선*자매님은 꽃 향기를 맡았던 것이 정말 좋았고, 행복했다고 하셨습니다. 

화창한 날씨에 안전하게 다녀올 수 있도록 옆에서 도움 주신 선생님들 정말 감사합니다. 

• ?
    국화향기 23-04-22 22:02
    4월22일 보호자 모임에 참석한 가족분들께 손수건 선물과 편지를 드렸답니다.
    너무너무 좋아하셨어요.
    선*씨 오빠는 감동하시고 빵을 한가득 사오셔서 방 이용인들과 함께 즐거운 시간을 가졌답니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.