| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

나를 찾아서

국화향기

솜씨 좋으신 실습샘~

헤브론방 이용인들 한분한분 얼굴을 예쁘게 그려주셨어요.

몸을 스스로 그리고 색칠도 하며 나를 완성해 보았습니다.

자신의 얼굴을 색칠하며 우리 이용인들은 어떤 생각을 하셨을까요?

웃고 즐기는 가운데.. 

또 진지하게..

나를 찾아서..

dfeaa341f1993a4a3e048c84fa59c704_1690004
dfeaa341f1993a4a3e048c84fa59c704_1690004

하승*씨가 이렇게 집중하며 그림을 잘 그리는지 미쳐 몰랐어요

양선*씨는 검정 슈트 입은 모습을 순식간에 완성!

박미*씨, 임경*씨, 윤병*씨 진지함의 최고봉!

백외*씨는 너무 좋아서 최고로 환한 미소를~

박규*씨는 자신과의 약속을 굳건히 하듯 진지한 표정^^

즐겁고 의미있는 삶의 한 때 입니다.

• ?
    사랑이 23-07-28 17:08
    와우~ 사진과 너무 비슷하게 잘 그렸네요  멋져요!!!
    1:1로 세심하게 관찰해 주시고 그려 주신 선생님 감사드립니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.