| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

임경*씨의 생신을 진심으로 축하합니다~

hi421

8df271d142f88551d8760cb9dddb2e5f_1690374 

오늘은 임경*씨 생일입니다~

생일 며칠 전, 선*씨가 직접 만든 감자 케이크로 경*씨의 생일을 축하해주었습니다~

8df271d142f88551d8760cb9dddb2e5f_1690373

달달하고 고소했던 감자 케이크!! 

정말 맛있게 먹었습니다~ 경*씨의 얼굴에 웃음꽃이 피었네요ㅎ

미리 생일파티를 방 이용인들과 하고, 생일에는 외출했습니다 ㅎㅎ

8df271d142f88551d8760cb9dddb2e5f_1690373

계속 비가 오다가, 오늘은 날씨가 정말 화창했는데요~ 

열심히 걸어서 도착한 곳은~

바로~ 서점 입니다!! 

경*씨가 좋아하는 스티커와 색칠공부 책을 골랐습니다!

카페에 가서 원하는 커피 쉐이크와 고구마, 생크림 롤을 직접 골랐어요!!

정말 맛있어요! 기분도 최고~

다음은 선물 증정식~! 

행복한 마음으로 선물을 뜯어봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 

선물 가득 가지고, 예가원으로 귀원합니다~ 

경*씨 생신을 진심으로 축하드립니다~ 건강하시고, 행복하세요~ 

• ?
    사랑이 23-07-28 17:13
    ㅋㅋㅋ 사진이 써있어요~ "나는 행복합니다"
    환한 웃음이 모두를 행복하게 하는 매력적인 경*씨 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.