| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

무엇을 만들까? 행복했던 미술시간

hi421

더운 여름날, 퍼니콘 만들기 활동을 진행했어요!~

퍼니콘은 옥수수 전분과 식용색소를 혼합하여 만들어진 창의력과 감각 능력 계발을 위한 안전한 교구에요~ 

06890e794c735bc8843b82aec516a65b_1692958

저희 헤브론 방도 퍼니콘을 사용하며, 열심히 만들어 보았습니다.

처음엔 무엇을 만들까? 고민을 엄청 많이 했는데요!!

생각을 다 끝내고 이제 뚝딱 뚝딱 만들어 봅니다.

06890e794c735bc8843b82aec516a65b_1692958

열심히 만들었던 퍼니콘! 

저희들의 작품을 보여드릴게요~

선*씨는 강아지를 만들고, 병*씨는 길, 승*씨와 규*씨는 기차를, 

외*씨는 세모를, 미*씨는 사람을, 경*씨는 엄청 큰 자동차를 만들었어요!

실습 선생님께서 강아지와 사람을 예쁘게 만들어주셔서, 더 좋은 작품을 만들 수 있었답니다~ 

정말 예쁘죠? 

창의력을 키우고, 무엇을 만들지 고민하고, 서로 만든 작품들을 보며 웃었던 

미술시간이었어요! ~

• ?
    사랑이 23-09-20 20:03
    너무 열심히 하는 모습~ 오랫만이네요 ㅎㅎㅎ
    집중해서 만든 강아지, 길, 기차, 세모, 사람, 자동차~ 창의적인 작품  멋지네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.