| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

양선*씨 생신축하드려요❤

hi421

4f14c0b39367442e2bc5b824ad683018_1693112

8월 17일은 양선*씨 생신이세요~ 

선*씨 생신을 진심으로 축하드려요~!

4f14c0b39367442e2bc5b824ad683018_1693112

카페에 가서 좋아하는 초코 음료도 마시고, 생일 케이크도 직접 만들었어요! 

달콤하고 고소했던 감자케이크~ 

내 생일 케이크를 직접 만든다는건 정말 특별한 것 같아요! 

선*씨도 만드는 내내 정말 좋아하셨어요❤

사랑하는 헤브론 방 식구들과 생일파티도 했어요~ 

갖고 싶었던 십자가 목걸이도 선물로 받았답니다 ㅎㅎㅎ

행복했던 8월, 선*씨의 생신을 진심으로 축하드려요❤. 

선*씨의 밝고 예쁜 미소를 앞으로도 많이 보여주세요~

• ?
    사랑이 23-09-20 19:59
    생일 선물로 십자가 목걸이 받으셨네요~^^
    좋아하시는 연예인 강동원씨가 오셔서 목걸이 주셨으면 더~~~~ 행복했을 텐데요
    언제쯤 오시려나??????
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.