| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

즐거운 해피타임~!

김은경
이번주에는 선영씨, 미연씨, 정민씨, 경희씨 감기로 고생하시는 분들이 많아 쌍화차와~
변비가 심한 우리 아가씨들을 위해 바나나를 준비했습니다.
미연씨와 정민씨가 약간 쓰니 잘 먹지못하고 선영씨와 경희씨, 미경씨, 초록씨는 반응이 아주 좋았습니다.
간단한 차한잔과 바나나 뿐이지만, 우리는 그래도 소박하게 즐겁게 보냈습니다.
경희씨가 작은아버지의 교통사고로 많이 가슴아파하고, 미경씨도 요즘 머리아픈일이 자주 있다고 하네요~
선영씨는 6년째강동원 자랑과 함께 쌍화차를 먹고 얼른 체력이 회복하여 예쁜목소리로 하나님께 찬양하고 싶다고 하시네요~

다음주에는 발 마사지를 하기로 했습니다.
어여쁜 샤론공중님들~~ 담주에 뵈요~!!♥
  • ?
    최영신 12-02-24 12:29
    김대리님~~감사해요~~가족들이 많이 좋아하는군요~~^^
    자주 자주 방문해서 가족들의 많은 이야기도 들어주고 상담도 하며
    즐거운 시간 만들어 주세요~~^^

샤론방 가족들이 요즘 많이 예뻐졌답니다~헤어 스타일도 바뀌고~~ 새로오신 김수정
    선생님이 매일 머리 손질 해주느라  아침마다 미용실이더군요~~ㅎㅎㅎㅎ 매일 매일
    예쁘게 부탁 합니다~~~~^^
  • ?
    김은경 12-02-24 13:27
    그러니깐요~ 정말 너무 열심히 하는 수정선생님 항상 지금처럼 첫마음 잊지마시고 예가원 생활하실꺼라 믿어요~ 저도 좋은 선배, 좋은 동료 되겠습니다~!
    과장님 수고하세요~!!
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.