| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

꺄아 봄이에요~^^

eunyoung

​햇볕이 반짝반짝이는 봄이왔어요~

샤론방 ​​가족들도 따뜻한 봄을 느끼기 위해 오후 산책을 나갔어요~

세상에!!깜짝!!

예가원 근처엔 아직 피지 않은 봄꽃들이 아래쪽 볕 좋은 곳은 벌써 만발했네요~~

개나리도 벚꽃도 목련도~

우리방 아가씨들 모두 꽃을 보고 환하게 웃으며 좋아했답니다~^^

봄처럼 아름다운 우리 샤론방 자매들~

곧 떠날 봄이겠지만 지금을 만끽해요^^

여기봐요~김치~~~^^

b3915ffb6b8008128a6c166cfa86f4f0_1491563

• ?
    국화향기 17-04-09 22:50
    환한 웃음이 아주 멋집니다~~
    이 웃음 뒤에 교사의 땀방울이 ㅋㅋㅋ
    땀을 뻘뻘 흘리면서 오신 선생님.
    어쩜 이리 예쁘게도 사진을 찍으셨을까? ㅎㅎ
  • profile image
    eunyoung 17-04-15 21:11
    하하 ㅋㅋ출근길 오르막길을...하루에 두번오르면 뭔가 더 힘들더군요 ㅠㅠ
    모델들이 알아서 포즈를 촥촥!잡아주시니~저도 사진찍으면서 즐거웠어요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.